Wednesday, September 3, 2014

Contact ARI Suzuki BSD Auto Center

contact Hp nya si Ari aja yah om : 085697954735 comments

Wednesday, November 14, 2012

{MikeToyota} Pembelian Packing matic aerio, filter oli matic dan filter oli mesin

Pembelian di Raya Persada Motor Surabaya


Harga packing 65rb
filter oli mesin sgp 25500
filter matic 262000 direvisi menjadi 231000

by Miketoyota comments

Wednesday, September 12, 2012

76 hoky motor, kampas rem, selang power steering

Ane 3 minggu lalu kayanya abis ganti kampas Rem depan ori harganya 525Rb gan.. awalnya sih dia bilang 725rb.. terus turun ke 650rb.. terus ane bilang nggak ada segitu duitnyaa.. ehh dia turunin lagi jadi 525rb.. karena ane uda ganti banyak kali yaaa..

Ohh iyaaa, selang oli power steering juga ane ganti gan.. disana harganya 180rb..

Bon nya lupa ane taro manaa.. itu nggak pake ane tawar.. main pasang aja soalnya ane uda pusing banyak banget yang diganti soalnyaa..

Nama tokonya : 76 hoky motor , khusus suzuki di Pasar Cipete , jl fatmawari jakarta selatan.

Tlp 021 7200360..

Mau tanya2 harga juga gpp disana.. orangnya baik kok

by P.I.C                                   comments

Sunday, August 5, 2012

Bengkel Jono Gedangan Sidoarjo




Di atas adalah tampak depan Bengkel Pak Jono - Wirabumi Gedangan - 031 8912666
Dari aloha ke selatan, setelah bca dan indomart belok kiri, kira-kira 900meter sebelah kanan jalan.

regards,
singachu comments

Wednesday, July 25, 2012

{anakcumiasin} Filter AC orisiil Aerio


ane mao laporan neh....
berhubung baru balik dari perjalanan panjang panas bau berdebu
perjalanan 2½ jam, dari cengkareng ke atrium plaza senen...
wuanjerrr... naik motor (klo naik mobil timing bisa 2x lipet kayanya)
perjalanan 2½ jam transaksi cm 5 menit..

alhasil ane beli filter AC khusus spesial pake telor edition buat AERIO
yang nota bene kata abang2nya (bkn si NINGSIH)
sisa tinggal 2 (ane beli 1, jadi sisa 1)
ga tau di restock lg apa kg....

dengan sedikit kecewa karena barang dibandrol dengan
HARGA KUBURAN Rp. 230.000,- (no nego)


by anakcumiasin
comments

Sunday, April 1, 2012

{tjokie} Belanja Kopling set SGP Jepang dan Wiper belakang Aerio Facelift full set

sumber : kaskus
 gambar 1 - Wiper Belakang Oreo Facelift, 1 set holder + karet : 225K
 gambar 2 - Karet luar kaca samping depan 2x190 K = 380K
 gambar 3 - Kopling set
comments