Thursday, January 7, 2010

Toko Sparepart / Bengkel - Jakarta dan Jawa Barat

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=56614745#post56614745
spesialis mobil Suzuki dan shock breaker segala merek mobil, termasuk CV Joint LKS
nama toko Citymotor BSD
BSD autoparts blok C no. 3-5
telpon 021-70918240, 70938240

----

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=61625654#post61625654
toko Bintang Timbul Motor BSD autopart, telp. 32263969 khusus jual SGP ama Daihatsu...
ongkos pasang 80k ki-ka...
siiip, pokoknya pasti report d, setiap ada perkembangan...
waktu itu juga nanya ama mekaniknya, kalo Tune Up, ongkosnya 75k, murah gak yach...
di bersihin TB nya, alias di copot untuk di bersihin dalamnya... jadi gak cuman di semprot dari luar....
selain itu oreonya masih enak, jadi belum mo di Tune Up dulu...

as roda atw CV joint merek LKS 210k itu dah komplik ama karet boot n gemuk.
terus ongkos pasang 40 k per roda.
emon kanan 250 k

---

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=48231012#post48231012

1. mesin + kaki2
phoenix racing
lt. atap serpong plasa
cp: andreas 0818 763649
Kontak baru (per Feb 2011) : Gedung Gading auto center(GAC) lantai 3,gedungnya didepan lotte mart kelapa gading (dh/ Makro kelapa gading)



bengkel modifikasi Phoenix-R di Gading Auto Centre Lt.3 blok BS 2, Jakut.

2. ban (spooring + balancing)
sinar kalimantan mandiri
jl. pecenongan (sebrang alila hotel)
cp: ibu tini 344 8558

3. ngecat body
esa sakti motor
jl. meruya ilir (arah kavling dki)
cp: pak tirta 7022 4825

orion aka auto link
jl. madrasah I no nya ga tau.... daerah kby lama situh
cp: ibu tri ato ibu halimah 530 2367

4. genti knalpot
budi knalpot
jl. kby lama (deket rs apa yak... lupa gue... lampu merah sebelum itc permata ijo belok kiri kalo dr arah relasi)
cp: budi 530 8807

5. ac
kalo yg ini, gue ada mekanik panggilan....
senin-sabtu gawe di ronson ac sawah besar....
jadi kalo ngerjain perorangan (yg ga dateng ke ronson), dikerjain nya malem kalo ga pagi banget

cp: pak sugi 0818 0884 4569, 0819 0842 4551

rasanya ntuh ajah....
kalo aksesoris, gue ga ada kenalan... berhubung ga maen aksesoris... apalagi audio





---

persembahan om ZicZac
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2021813&page=488

om Toda ga di masupin?

Toda Pusat :
Jl. Boulevard Raya Blok PD1/2 Tlp : 4503457

cabang yg deket ane :
di Jl. radio dalam raya no. 9-11 tlp 7237966

daerah pusat :
di cideng barat 47 h jakpus tlp 631 7972

ni bengkel rekomendasi buat genti oli.. matic bnyk jenisnya lengkap dah
kt temen2 si original smua
after all service oke

----
dari bro kijangtua :
wah gw gak nyimpen no telp toko khusus sokbreker... kemaren gw beli excel G kena 1 jt sepasang di toko khusus sokbreker... gw adanya no telp toko parts sujuki di atrium senen, dia emang biasa kirim buat luar kota...
sentosa motor atrium senen lantai 5 B22 021-3523733
itu no yg tertera di bonnya, nyambung apa engaknya gw gak tau deh krn gw belom pernah nyoba nelpon....
---

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2021813&page=738
Sekilas info Gan ...

Kemarin abis belanja di atrium .. beberapa barang yang perlu diganti di oreo gw :

Bearing roda belakang merk NTN .... 250.000 per pcs
Kampas Rem roda belakang .. SGP .......... 357.000 perpasang
Shock breaker belakang .. Kayaba Excel G 950.000 perpasang
CV joint sebelah kanan .. merk LKS ..... 160.000 per pcs
Kampas rem depan .. merk lupa neh ... 130.000 per pasang (setara dgn Bendix)
Karet stopper buat shock breaker ...... 15.000 per pcs ...

Nama toko ... Sentosa motor ...
Demikian sekilas info ... tinggal cari bengkel ....

----
richardt75
Bandung

thanks yah om...baru pulang abis pasang rack end di bengkel yg punyanya langganan komputer gw jg, di jalan suria sumantri, nama bengkel SURYA 14, ternyata montirnya dah lama megang aerio sejak pertama launch thn 2002-2003...ownernya pak Tony
spend about 100K (jasa bongkar pasang 2 sisi) bonus Pengikat boot karet 2 pcs (ori sujuki lho)

----
3DT
Bandung

ditech injection ada di Jl.Cikutra dan Jl.Cipedes. Yang punyanya Kang Dikwan, emang rame banget pelanggannya apalagi yang di Cikutra katanya Klub Mobil Lancer/Galant suka pada kesana. Tapi kalo aku liat nggak hanya Lancer, banyak juga mobil lainnya!...

Kalo Garasinya Om Poeticmind tuh di Jl.Cimandiri belakangnya Gedung Sate Om..!! Btw beberapa bulan kemaren Ane baru ganti shockbreaker depan merk Kayaba Excell G di Marzuki.
---
Galagajrut
Ambil barang di Sumber Cahaya....punya Om Jimmy.
di Blok E no 25....ada di los tengah sih gan...

---
curlyhair

Garuda motor (darwin) 3846264...

---
curlyhair

toko setiajaya di atrium nih 3646164 (ko hendra)

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5686526&page=438
by dimas depe
Arm Aerio SGP Import :
sentra onderdil pondok cabe gan. di setia motor. tempatnya rada nyempil di belakang.
ane beli tuh arm harganya 440k tahun lalu (2009), sekarang dah pasti naik ya
dari bungkusnya sih ada logo SGP gan, tapi enci nya jujur bilang ini impor jepang. tapi ga tau deh itu beneran ato kaga, yang pasti ball joint sih awet gan. tapi karet bushing armnya itu looo -___- hahaha
terakhir ane beli sok rebil depan 550ribu gan , yang kayaba dia jual 1,2 an juta.


sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6716096&page=343

Kontak sohib motor,yg jagain namanya ilham :
Telp : +6287885422213
Esia : 02183400884

by kirana01 comments