Tuesday, July 20, 2010

{centraltech8} pembelian per Next G dan karet dudukan per

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4601638&page=217
kelanjutan dari : http://otosupply.blogspot.com/2010/07/ziczac-info-per-aerio-next-g.html

per belakang& karet dudukan per... kiriman om ziczac

gak nyangka td as mau makan skitar jem 1.. tiba2 barang pesenan gw uda dianter ke toko pdhl kirimnya kmaren sore sm om ziczac trus ane minta yg tarif OKE yg murah (cost saving service)
kalo gt lain kali pake yg OKE aja deh gw kira 3 harian br sampe

ini barang2nya

gambar 1

gambar 2
comments

Monday, July 12, 2010

{ZicZac} Side body moulding

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4601638&page=149

ada beberapa merk om.. dari yg model gunting sendiri sampe pas.. jadi dia gulungan udah ada double tape 3Mnya tp ya itu musti potong ndiri lg om

350k per paket (kelemahan potong ndiri)


gambar 1
comments

{ZicZac} Info engine mounting Aerio/Next G - Sentral Motor Depok Autoparts

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=244681875#post244681875
Sentral Motor, Depok Autoparts

12 Juli 2010

Yg kiri Ori SGP yg kanan KW (emon kanan yg terlihat deket radiator)
ane pegang ga ada bedanya om.. apa tangan newbie yak


gambar 1

comments

Tuesday, July 6, 2010

{ZicZac} Info per Aerio / Next G

Ini om CT per nya yg di recommendasikan :

Per Aerio Aftermarket KW Super Mirip OEM

350k (Sepasang)

Per Aerio Racing (Bahan ane lht lbh tebel)

720k (Sepasang)

Kemarin ada yg tanya ini om CT jg bkn yah?

35k tuh om.. uda spt ori (baru)

Ada lagi yg ane lihat copotan dia tawarin 300k tp ane sangsi bahannya om kykna bekas..

Oiya ntu per nya sudah termasuk jasa modif(Klo pengen minta di ceperin atau di apain gretong om ) Jadi bangku tuing bs ga yah

info toko:
PMK om masuk ke Pintu 4 ga tau nama tokonya.. ga ada plangnya tokona rame Shockbreker ama Per om kykna khusus kaki2 dsana ada toko2 laen cuma gak sebanyak dia stoknya (ane cr yg bnyk stok ajah dah )

regards
ZicZac comments

Monday, July 5, 2010

Citimotor serpong

dari milis AIC

arie :

kalau di file ku..yg disebut om Hakim tuh di citimotor bkn yah?

Citimotor serpong
(Khusus kaki2 Suzuki)
70806754
lokasinya di sentra onderdil yang setelah pombensin kalo dari pasar modern ke bsd junction (bukan sentra onderdil yang di "atas")

Atau ada lg.. Tp dicoba saja yah..

---
wisnu :


gara2 dapat nomor ini langsung call tanya arm kanan aerio, buset jauh banget bedanya ma beres, yang ori Rp 800.000,- (tanya rudi serpong Rp 1,3jt) yang kw Rp 425.000,- opas Rp 50.000,-
 
tengkiu arie. comments

Thursday, July 1, 2010

Sentosa Motor

tgl 2 July 2010, by centraltech8
 
sekilas info dari sentosa motor

shock kayaba exelg depan 950rb sepasang
bearing shock SGP 45rb /pcs
karet stabil depan 25rb /pcs
tierod stabil facelift ori SGP 250rb
yg KW 110rb
depan
karet dudukan per sama mangkuk bawah 20rb /pcs
karet dudkan per sama mangkuk atas 65rb /pcs
karet support 1set sm mangkuk atas SGP 250rb /pcs

belakang
karet dudukan per sama mangkuk bawah 20rb /pcs
karet dudukan per sama mangkuk atas 75rb /pcs
---


baru dapet sms
per belakang oreo / next-g original 775rb sepasang
kw gak ada kek nya cm di sms yg ori...

total belanjaan 335rb ongkir 15rb
tierod stabil 100rb
karet dudukan stabil dean 50rb 2pcs
karet dudukan per mangkuk atas 120rb (ini yg mahal padahal kurleb sm yg bawah )
karet dudukan per mangkuk bawah 40rb
filter bensin celup next-g aerio 25rb

sekian... tunggu sampe besok barangnya sampe

comments